Stellenportal
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Medizin / Pflege / Therapie (1)
- Maschinen- / Anlagenbau / Produktion (28)
- Informatik / Telekommunikation (2)
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus (5)
- Finanzen / Treuhand / Immobilien (1)
- Fahrzeuge / Handwerk / Lager / Transport (17)
- Elektronik / Technik / Uhren (10)
- Chemie / Pharma / Biotechnologie (2)
- Bau / Architektur / Engineering (31)
- Andere (1)
- Administration / HR / Consulting / CEO (1)
- Alle
5 Jobs online
Koch (m/w/d) (100%)
Nr. 402 - Rheintal/ FL/ Sargans/ Linth
Abteilungsleiter (m/w/d) (100%)
Nr. 401 - St.Gallen/ Appenzell
Metzger / Fleischfachmann/-Frau (m/w/d) (100%)
Nr. 307 - Deutschschweiz
Prozessverantwortliche*r Brühwurst/ Kocherei, Kutterei (m/w/d) (100%)
Nr. 308 - Deutschschweiz
Käser / Milchtechnologe (m/w/d) (100%)
Nr. 117 - Region Ostschweiz/ GR/ FL
Koch (m/w/d)
Nr. 402: In Rheintal/ FL/ Sargans/ Linth mit 100% Pensum / Gastgewerbe/Hotellerie
Für unseren Kunden in der Region Rheintal suchen wir einen Koch (m/w/d)
Beschreibung
Deine Aufgaben
- Das selbstständige Zubereiten von kalten wie auch warmen Gerichten
- Täglich direkter Kontakt mit Gästen
- Einhaltung und Umsetzung der Hygiene–Richtlinien sowie allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten gehören für Sie zum Alltag
- Ausbildung als Koch mit entsprechender Berufserfahrung
- Leidenschaft für Ihren Beruf und Freude am Gästekontakt
- Anpackend, belastbar und teamorientiert
- Hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung sowie eine gewisse Flexibilität, da sie zwischen unseren verschiedenen Außenstellen rotieren werden
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Kenntnisse in den gängigen Microsoft–Office–Programmen zum Erstellen von Offerten oder der Menüplanung
Kontakt
ibt Personal AG
Schwarz Daniel
Auerstrasse 4
CH-9435 Heerbrugg
Telefon 071 727 73 72
daniel.schwarz@ibtpersonal.ch