Stellenportal
Zurück zur Übersicht

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus:

Milch- / Lebensmitteltechnologe (m/w/d)

Nr. 181: In Region Ostschweiz/ GR/ FL mit 100% Pensum / Industrie diverse

ibt-Industrie%20diverse.jpg

Beschreibung

Tätigkeiten

  • Sie stellen Rohstoffe für die Produktion von Hüttenkäse bereit
  • Sie produzieren Hüttenkäse
  • Sie führen internen Qualitätskontrollen und Dokumentationen auf Fabrikationsblättern durch
Anforderungen
  • Eine Ausbildung als Milchtechnologe oder gleichwertiger Beruf
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Technisches Verständnis
  • Bereitschaft zu Schichtbetrieb
Wir bieten
  • Einen spannenden und abwechslungsreichen Aufgabenbereich in einem dynamischen Markt
  • Sehr gute Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Eine persönliche, auf Sie zugeschnittene Einarbeitung
  • Einen sicheren Arbeitsplatz

Kontakt

ibt-thomas.moeckli.jpg

ibt Personal AG
Möckli Thomas
Tanne 1
CH-8200 Schaffhausen
Telefon 052 577 06 60
thomas.moeckli@ibtpersonal.ch