Stellenportal
Zurück zur Übersicht

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus:

Prozessverantwortliche*r Brühwurst/ Kocherei, Kutterei (m/w/d)

Nr. 308: In Deutschschweiz mit 100% Pensum / Dienstleistungen allgemein

ibt-Dienstleistungen%20allgemein.jpg

Beschreibung

Prozessverantwortliche*r Brühwurst /
Kocherei, Kutterei (w/m/d)
Ihre Aufgaben

  • Sicherstellen der Produktionsabläufe
  •  Führen der direkt unterstellten Mitarbeitenden
  • Einsatzplanung und Schulung von Mitarbeitenden
  • Termingerechte Warenbereitstellung
  • Optimierung der Produktivität
  •  Technische Bedienung der Maschinen
  • Buchen der Materialien im SAP-System
 
Ihr Profil
  • Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann
  •  Weiterbildung (Berufsprüfung oder HF) von Vorteil
  • Berufs- und Führungserfahrung in der Fleischwarenindustrie
  • MS Office- und SAP-Kenntnisse von Vorteil
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit
  • Im Besitz von Führerschein und Auto
 
Ihre Vorteile
  • Eine verantwortungsvolle Tätigkeit an hochwertigen Anlagen
  • Führen eines motivierten und dynamischen Teams
  • Die Möglichkeit sich weiterzuentwickeln
  • Gut gelegener Arbeitsort (Gratisparkplätze vor Ort)
  • Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote
 
 

 

Kontakt

ibt Personal AG
Schwarz Daniel
Auerstrasse 4
CH-9435 Heerbrugg
Telefon 071 727 73 72
daniel.schwarz@ibtpersonal.ch